產品系列

PRODUCT SHOW

無酸除銹機

無酸洗剝殼除銹機

型號WSX-08

技術參數

設備適用與高、中、低碳鋼和合金鋼線材的拉絲脫殼、除銹前綜合處理。

1、加工線徑:Φ5.5mm

 2、最大線速度:100 m/min

3、除銹刷輪轉速:1400r/min

4、額定功率:3*4kw+2kw吸塵機)

5、外形尺寸: 3670mm*1550mm*1870mm(長**高)

6.除塵機吸入風量:1060m3/h

7、整機重量:1400kg

8、除塵機重:45kg

9、每臺設備8小時可處理線材Φ5.5-8、8-10噸、Φ16-22線材18-22噸左右 10、本機處理的光絲耐銹時間在一般室內可達六個月以上。

11、每加工一噸材料的鋼絲刷消耗不超過0.01,也就是處理線材3500-4000噸換一套鋼刷。

12、除銹機剝殼輪使用壽命處理線材達8000-10000噸換一套(共六個)

13、實現多道工序聯合成自動生產線,每噸拉絲成本比傳統工藝可降低49元左右(不包括磷化)。

14.電壓 380V

 

    除銹機的特點(1)生產效率高無酸洗拉絲除銹機的應用取代了傳統的脫殼、酸洗、沖洗、涂灰、磷化、皂化、烘干等多道工序,連續化生產大大減少了生產環節,縮短了生產周期,降低生產成本,顯著提高了生產效率。(2)產品質量優由于鋼絲表面無殘留的酸或鹽,從根本上避免“氫脆”等問題的產生,鋼絲除銹后表面無油污,拉絲光亮且久置不銹(最長可達6個月不銹),利于后道工序的加工。(3)操作容易除銹程度可方便地在生產中隨時調節和控制,采用調節手輪操作,配置儀器顯示,直觀、見效快、不必停機實驗,利于及時控制質量,除銹室與傳動和調節機構隔離密封設置,設備使用壽命長,調節、維修和保養十分方便。(4)環保效果好綜合成本低生產中不耗酸、水、煤,根除酸霧、廢酸、廢水對環境的污染,節省了污染治理的開支,車間清潔、無塵土飛揚,不危害職工健康,生產效率高,使用數月后節省的費用即可收回投資。

    公司生產直進式拔絲機,軋尖機,鐵絲拉絲機,連罐拉絲機,數控拔絲機工字輪收卷機,工字輪收線機,鐵絲收卷機,高架放線機,殼皮機,放線機,精繞機,拉絲機,焊絲設備,直進式拉絲機,放線機,層繞機,收放線機,鐵絲打軸機,軋尖機,工字輪收線機,連罐式拔絲機,鐵絲拔絲機數控拔絲機,鐵絲收卷機,打軸機,水箱拉絲機,水箱式拔絲機

    歡迎各界朋友來廠考察洽談,真誠希望與您合作共贏!

 

單位:石家莊賽特爾機械制造有限公司(原賽爾機械廠)  

地址:河北石家莊市勝利南大街與南三環交叉口西行1公里

網址:http://www.glequitypartners.com,

電話:13930468296,0311-82265689    

聯系人:杜經理        

傳真:0311-82265089


? 男女做爰猛烈叫床视频免费