您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 直進式拉絲機的組成部分與正確操作方法
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

直進式拉絲機的組成部分與正確操作方法

作者: 發布時間: 2018-09-07 858 次瀏覽

      直進式拉絲機是目前拉絲機設備中效率最好的產品,拉拔出的金屬絲質量好, 冷卻性強。是銷量非常大的一種產品,直進式拉絲機的優點在于生產效率高、生產成本低、金屬絲標準非常高,深受拉拔企業的喜愛。

下面我們了解一下 直進式拉絲機的組成部分。

      直進式拉絲機由放線設備、拉拔設備和收線設備組成。放線設備由兩個鴨嘴式大盤放線機構成,每個最大承重可達2.5噸。在使用的時候,正在使用的一盤坯料的線尾與另一備用坯料的線頭相接,當正在使用的坯料用完后,就自動轉到另一盤,實現不停機放線。直進式拉絲機組還配置一個重型工 字輪放線裝置,以滿足不同的放線要求。拉拔設備則是由9個干式拉拔單元組成,為方便大盤重I字輪放線時有足夠換盤的時間,不必停機換輪,將第一個拉拔單元設計為滑輪式,其余的均為直進式。


    另外直進式拉絲機的模具采用的是強迫水冷方式,這樣能夠在短時間內把熱量帶走,保證高速拉拔時模具的硬度。也就是說,有效的

冷卻,是實現高速拉拔的先決條件之一。

    至于直進式拉絲機的收線部分,則同時可以滿足工字輪大盤重收線、線架大盤重收線、普通小盤捆扎兼容。在實際工作中,這種直進式拉絲機還可以按照不同的收線要求隨時切換,提高了工作效率。

? 男女做爰猛烈叫床视频免费