您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 直進式拉絲機的常見問題及日常維護與保養
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

直進式拉絲機的常見問題及日常維護與保養

作者: 發布時間: 2018-08-31 781 次瀏覽

拉絲機的種類主要分為:干式拉絲機、水箱拉絲機、直進式拉絲機等,其中直進式拉絲機是拉絲機中非常重要的一員,而且是其他拉絲機產品無法替代的,因此從事拉絲行業的朋友了解直進式拉絲機的結構、操作方法與日常維護就顯的非常重要。

下面我們介紹一下直進式拉絲機在操作過程中的常 見問題及解決方法

(1)直進式拉絲機,其在運行過程中, - -旦出現異常等,應立即停機,甚至是可以關機,以免后果嚴重化。并且,其工作時,是不能進行調整操作的。

(2)拉絲機進行檢修的話,應先關閉設備總電源,然后在設備上掛上警示標志牌,以免其它人員誤啟動或是誤操作,從而發生危險或造成事故。

(3)如果拉絲機設備要長時間不使用的話,那么應關閉設備總電源,以及壓縮空氣,從而來確保直進式拉絲機的安全性。直進式拉絲機的傳送帶和砂帶,是否需要定期調整?

直進式拉絲機中的傳送帶和砂帶是佛需要調整需要根據實際使用情況決定,拉絲機的定期檢查與維護非常重要, 送帶和砂帶松緊程度是否合適,不臺適的話,應立即調整。

直進式拉絲機為它的操作要求和保養,好讓大家能夠進一步來進行學習 ,從而掌握其更多的知識內容,同時也能夠增加自己這方面的知識量,在這一領域能夠更加深入下去。



? 男女做爰猛烈叫床视频免费